Historia Medio Ambiente
Bienvenidos!!!

Nos dedicamos a la venta mayorista de cortes vacunos de novillo, embutidos frescos de produccion propia, achuras, cortes de cerdo, aves, cordero, chivito, hamburguesas y otros.


Historia

Nuestra historia se remonta al año 1969 cuando sus fundadores, 2 italianos, deciden establecerse en el barrio de villa urquiza e instalar una carniceria de venta minorista. Los esfuerzos fueron muchos y se fue progresando poco a poco. Desde los comienzos  se elaboraron con critero artesanal, embutidos frescos (chorizo, morcilla y salchicha) de gran reconocimiento. Con el paso de los años, la excelente calidad y buen servicio que nos caracterizan, FRIGORIFICO MARILU DAMIANO fue creciendo a pasos agigantados para llegar a hoy, ser una empresa que produce y comercializa alimentos para un amplio volumen de clientes en la Ciudad Autonoma de Buenos Aires y resto del pais.

 

Instalaciones

Nuestra planta se compone de una infraestructura formada por 10 amplias camaras frigorificas, sector de depostada, mesas de corte, sala de maquinas de envasado al vacio, cortadora de milanesas, picadora,  sierras, fabrica de embutidos frescos, tunel de congelado, sector de lavado, etc...

 

Contamos con una moderna maquinaria que proporcionan una tarea eficaz y mejores cortes que que premiten que nuestros clientes obtengan el maximo rendimiento de nuestros productos.

 

Sumado a todo esto, nuestra participacion de BUENOS AIRES PRODUCE MAS LIMPIO, que controla y parametriza standares rigurosos en lo que respecta a higiene, salubridad, control de desechos y optimo aprovechamiento de recursos.

 

A partir de abril de 2005, hemos obtenido el transito federal para nuestro productos, lo que nos  da la posibilidad  de abastecer a  comedores,  hoteles y restaurantes  de distintas ciudades y de todas las provincias del país. Las carnes se entregan en cortes anatómicos, envasados individualmente al vacío y en cajas de aproximadamente 20 kgs. Las entregas se realizan diariamente, de lunes a sábado y las mercaderías se despachan con el amparo sanitario correspondiente, en el transporte que designe el cliente, manteniendo la cadena de frío, y en el destino que este disponga.